×
首頁 >> 基金從業> > 歷年真題 > > 正文

2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(6)

時間:2020-3-26 來源:互聯網

2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(6),希望能幫助到你。基金從業歷年真題資格考試備考正在進行中,考生們若想在基金從業歷年真題考試中考取一個滿意的成績,就要在備考階段認真備考復習。 獲取更多基金從業歷年真題信息請關注基金從業資格考試公眾號(jjcyzg)。

2017年基金從業考試《私募股權投資》練習題(6)

1.在我國,目前股權投資基金只能以()方式募集。

A.非公開

B.公開

C.公開和非公開都可以

D.以上都不對

答案:A

2.股權投資基金這一資產類別在投資者的資產配置中通常具有()的特點。

A.低風險、低期望收益

B.低風險、高期望收益

C.高風險、低期望收益

D.高風險、高期望收益

答案:D

3.與資本流動相對應的股權投資基金運作的四個階段是()。

A.募資

B.投資

C.管理和退出

D.以上都是

答案:D

4.股權投資基金服務機構是面向股權投資基金提供各類服務的機構,主要包括()、會計師事務所等。

A.基金托管機構

B.基金銷售機構

C.律師事務所

D.以上都是

答案:D

5.()是我國股權投資基金的監管機構,依法對股權投資基金業務活動實施監督管理。

A.中國證監會

B.中國證監會的派出機構

C.中國證券投資基金業協會

D.包括A和B

答案:D

6.不動產基金,是指主要投資于()的股權投資基金,也叫作房地產投資基金。

A.土地

B.建筑物等土地定著物

C.以上都不是

D.包括A和B

答案:D

7.()可以由公司管理團隊自行管理,或者委托專業的基金機構擔任基金管理人。

A.合伙型基金

B.契約型基金

C.股權投資基金

D.公司型基金

答案:D

8.()不具有法律實體地位。

A.合伙型基金

B.契約型基金

C.股權投資基金

D.公司型基金

答案:B

9.政府引導基金通常通過投資于(),引導社會資金進人早期創業投資領域。

A.股權投資基金

B.母基金

C.定增基金

D.創業投資基金

答案:D

10.()(基金中的基金)是以股權投資基金為主要投資對象的基金。

A.股權投資母基金

B.股權投資子基金

C.衍生基金

D.衍生產品

答案:A

一個人,如果你不逼自己一把,你根本不知道自己有多優秀。以下是樂考網準備的基金從業歷年真題。備考過程中難免會枯燥所以在備考的過程中一定要勞逸結合希望以上小編準備的基金從業歷年真題,希望能幫助你更多。

本站均為轉載稿,如轉載稿涉及版權等問題,請作者在兩周內速來電或來函聯系。

溫馨提示:因考試政策、內容不斷變化與調整,樂考網網站提供的以上信息僅供參考,如有異議,請考生以權威部門公布的內容為準!

青娱乐在线视频分类2手机